Артикул: F-00002940
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Сияющий соломенный цвет и тонкие пузырьки. Яркий аромат яблок и тропических фруктов, белых цветов, свежих цитрусовых плодов. Вкус свежий, легкий, с нотами зеленых яблок и груш.
Содержание сахара – 64 г/л.
Аперитив, Морепродукты, Рыба, Овощные салаты, Фрукты
Разнообразные виноградники Каталонии и Ла Манчи.
Алкоголь деликатно извлекают с помощью системы вакуумной дистилляции. Из готового вина удаляют спирты, снижая давление в закрытой нейтральной емкости почти до нуля и медленно поднимая температуру до 28°С. Такой процесс позволяет выпарить алкоголь и удержать ароматические компоненты.
Семья Кодорнью занимается виноделием с 1551 года. В документах того периода говорится, что у семьи были инструменты для виноделия. В 1872 году Хосеп Равентос, сын Анны Кодорнью и Мигеля Равентоса, впервые выпустил игристое вино, сделанное классическим методом шампенуа, создав совершенно новую категорию испанского вина. Несмотря на то, что Кодорнью – старейший производитель кавы, это еще и самый активно развивающийся производитель. В частности, именно Кодорнью первыми в регионе стали использовать шардоне для производства кавы, и сегодня блестяще работают в категории блан де блан. Помимо этого, Кодорнью открыли направление винного туризма в регионе, обеспечив необходимую инфраструктуру.
Кодорнью Зеро – еще одно подтверждение современного мышления винодельни. Это безалкогольное вино создано для тех, кто избегает воздействия этилового спирта. Кодорнью Зеро подходит веганам и всем, кто соблюдает безалкогольные диеты.