Описание
Дегустационные характеристики
Глубокий янтарный цвет с глянцевым блеском. В комплексном аромате ноты восточных пряностей и карамели переходят в более сложные тона: корицы, солодки, цитрусов, горького шоколада, жженого сахара. Яркий, насыщенный вкус корицы и солодки продолжает мягкое и длительное послевкусие с оттенками шоколада и полевых трав.
Гастрономия
В чистом виде со льдом или в составе разнообразных коктейлей.
Способ выдержки
3 месяца в стальных резервуарах.
Способ производства
Основой Amaro di Angostura является легендарный биттер Angostura Aromatic bitters-. Биттер смешивают со специями и нейтральным спиртом, производимым на дистиллерии Angostura. После этого смесь выдерживается еще 3 месяца в стальных резервуарах, чтобы обеспечить гармонию всех составляющих. Как и рецепт культовых биттеров Angostura, рецепт создания Amaro di Angostura хранится в строжайшем секрете.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?