Описание
Дегустационные характеристики
Цвет: бледно-золотой Аромат цитрусовых приятно интегрирован в травные и дубовые ноты с тонами цветов и охлаждающим ощущением мяты. Вкус слегка суховатый в начале, далее раскрывается оттенком спелых апельсинов с нюансами чёрного перца. Послевкусие длительное и слегка сладковатое.
Гастрономия
В качестве дижестива. Удачно сочетается с рыбными блюдами и лёгкими мясными закусками.
Способ производства
Прерывная, кубовая перегонка
Это интересно
Сырье запекается в каменной печи, после сбраживается в уникальных бетонных контейнерах. Двойная дистилляция в кубах из нержавеющей сталии медных. Мастера винокурни используют уникальную воду из чистейшего источника у подножья вулкана Текила. Уже пятое поколение семьи Орендайн продолжает изготавливать одну из лучших текил. Агава, которая используется при производстве Arette, выращивается исключительно на полях близ города Текила(в то время как большинство текил,доступных на европейском рынке, делаются из агавы,произрастающей близ разных городов штата Халиско). Сорт агавы: Weber Azul (голубая агава Вебера)
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?