Описание
Дегустационные характеристики
Аромат сладкий и душистый. Во вкусе — оттенки лакрицы и белого перца, раскрывающиеся анисовым тоном и умеренной сладостью.
Гастрономия
В чистом виде в шотах (охлаждённым или при комнатной температуре), в составе разнообразных коктейлей. Добавляется в кофе для вкуса и сладости.
Способ производства
Спиртовой настой растительных ингредиентов с последующей перегонкой.
Это интересно
В основе рецепта самбуки Borghetti – анис, он же бадьян, имеющий научное название Illicium verum. Анис зацветает не раньше, чем через пять лет после высадки. С каждым последующим годом растение всё больше и больше раскрывает свой вкус.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?