Описание
Дегустационные характеристики
Янтарный цвет. Аромат с нотами агавы, мяты, лимона, яблок. Гладкий вкус с тонами фруктов и дуба.
Гастрономия
Текилу подают в низких стопках с лаймом и солью, также запивают сангритой (цитрусовый сок с перцем), сочетают с жареным мясом, рыбой, мексиканской кухней.
Способ выдержки
18 месяцев в бочках из американского дуба.
Способ производства
Дистилляция сока голубой агавы в медных кубах шарантского типа.
Это интересно
Текила получила название в честь 99 000 часов, которые проходят с момента посадки агавы до попадания текилы в бутылки. Hacienda Corralejo — старейшее поместье Мексики, которое основал Мигель Идальго в начале XVIII века. Именно Идальго стал использовать для текилы медные перегонные кубы, дровяную печь для запекания агавы и французские дубовые бочки. У асиенды даже есть своя стекольная мастерская, где "вручную" выдувают бутылки.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?