Описание
Дегустационные характеристики
Блестящий гранатово-красный цвет с синеватым блеском и насыщенные ароматы спелой чёрной смородины. Полный, округлый и нежный вкус, с шелковистой текстурой и ясным очень долгим послевкусием (более 25 кодали).
Гастрономия
Можно порекомендовать со льдом в качестве дижестива. Основной компонент в многих классических коктейлях.
Способ производства
Ягоды чёрной смородины собирают в июле и сразу замораживают. В дальнейшем необходимое количество ягод помещают в нейтральные чаны на 2/3, оставшуюся треть заполняют спиртом. Мацерация в течение 4-5 недель. Затем добавляется кристаллизованный сахар и немного воды.
Это интересно
Для ликёра Крем де Касис де Бургонь используется не просто хорошая чёрная смородина, а наиболее благородная разновидность - сорт нуар де Бургонь. Ягоды собирают с кустов, растущих на особых участках в окрестностях коммуны Нюи-Сен-Жорж.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?