Описание
Дегустационные характеристики
Непроницаемый черно-вишневый цвет и характерные ароматы спелой черники. Хорошо сбалансированный, свежий вкус с шелковистой текстурой и долгим послевкусием.
Гастрономия
Можно порекомендовать со льдом в качестве дижестива. Компонент в некоторых классических коктейлях.
Способ производства
Ягоды черники помещают в нейтральные чаны на 2/3, оставшуюся треть заполняют спиртом. Мацерация в течение 4-5 недель. Затем добавляется кристаллизованный сахар.
Это интересно
Чернику собирают в горах на высоте 800-1000 м над уровнем моря.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?