Описание
Дегустационные характеристики
Блестящий золотистый цвет и чистый элегантный аромат персика. Округлый, маслянистый вкус, с богатой текстурой и долгим послевкусием.
Гастрономия
Можно порекомендовать со льдом в качестве дижестива. Компонент в некоторых классических коктейлях.
Способ производства
Персики помещают в нейтральные чаны на 2/3, оставшуюся треть заполняют спиртом. Мацерация в течение 10-12 недель. Затем добавляется кристаллизованный сахар.
Это интересно
Исторически некоторые бургундские виноделы сажали персиковые деревья в центре своих виноградников, для предотвращения заболеваний лоз. Для этого ликера используют персики с деревьев, растущих на виноградниках От-Кот де Бургонь (Hautes-Cotes de Bourgogne).
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?