Описание
Дегустационные характеристики
Цвет с золотыми и янтарными переливами. Богатый фруктовый аромат, бархатный вкус засахаренной цедры, сбалансированный коньячными нотами с оттенками фундука и карамели.
Гастрономия
Подаётся в чистом виде, со льдом и в составе коктейлей. Используется в качестве "соуса" к мясу и к десертам — французским блинчикам, крем-брюле, суфле.
Способ производства
Купаж коньяка и настойки из горьких карибских апельсинов.
Это интересно
Бренд выращивает гибридный вариант дикого горького апельсина Citrus bigaradia в Гаити. Для ликёра используют только корки, которые сушат на солнце. Идея объединить коньяк и горькие апельсины пришла Луи-Александру Марнье Лапостолю в 1880 году. Так в Коньяке родился один из самых престижных ликёров в мире. На раннем этапе в продвижении ликёра Марнье помогал отельер Цезарь Ритц. По легенде, он построил Ritz в Париже именно на гонорар от этого сотрудничества.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?