Описание
Дегустационные характеристики
Вишнево-оранжевый цвет. Богатый аромат с оттенками вишнёвой косточки и марципана. Вкус насыщенный с хорошим балансом свежести и мягкой сладости.
Гастрономия
В чистом виде со льдом или в составе коктейлей.
Способ производства
Ликёр, создан на основе черешни «Бурлат» и горькой вишни «Монморанси». Ягоды загружают в стальные ёмкости, заполняя 2/3 объема и заливают спиртом. Мацерация проходит при комнатной температуре в течение 4-5 недель, за которые спелые плоды передают спирту все богатство своего аромата. После этого настои фильтруют, смешивают и постепенно добавляют кристаллизованный сахар, который естественным образом снижает содержание алкоголя и способствует раскрытию аромата ликера. Для придания глубины и структуры в него добавляют кирш.
Это интересно
Впервые маленькие вишни «guigne» (вишня) собирали бенедиктинские монахини в районе Анжу. Они были первопроходцами в производстве Guignolet в течение первой половины 17 века. Затем с 19 века рецепт перешёл к Бургундии. Эти традиционные рецепты сохранились и по сей день, их секрет профессионально хранит компания Joseph Cartron.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?