Описание
Дегустационные характеристики
Ликер обладает необычайно сладким вкусом с приятной горчинкой, нотками молочного шоколада, богатыми тонами сливок и ванили.
Гастрономия
В чистом виде или в составе разнообразных коктейлей.
Способ выдержки
Без выдержки.
Способ производства
Дистилляция, мацерация в бочках (лучшие сорта какао-бобов и ванили настаиваются). Далее производится купажирование дистиллята, какао-бобов и ванили.
Это интересно
Для производства шоколада обычно используется конширование – это интенсивное перемешивание при высоких температурах, в результате которого твердые частицы какао округляются, а консистенция становится более однородной, в приготовлении ликеров Моцарт эта технология называется sound-milling "звуковое измельчение". Благодаря воздействию звука и ультразвука твердые частицы какао и какао-масло разбиваются и перемешиваются, в результате создается высококачественный шоколад.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?