Описание
Дегустационные характеристики
Цвет светло-янтарный. В аромате дымные и пряные ноты с нюансами выделанной кожи. Вкус мягкий и гармоничный, с согревающим послевкусием.
Гастрономия
В чистом виде небольшими глотками, по желанию запивая ананасовым или апельсиновым соком (в том числе с добавлением корицы). Также можно использовать в коктейлях. В качестве гастрономического сопровождения подойдут любые мясные и рыбные блюда, а также фрукты, овощи на гриле и шоколадные десерты.
Способ выдержки
Как минимум 2 месяца в бочках из белого дуба.
Способ производства
Агаву запекают в автоклаве по традиционной технологии, а также отдельно в подземной печи. Далее запечённые и обжаренные плоды измельчают, перемешивают и растирают, а полученный сок ферментируют, после чего сусло дважды перегоняют в кубах из нержавеющей стали. Готовый дистиллят выдерживают в бочках из белого дуба.
Это интересно
Reposado — средняя по выдержке текила, а Ahumado означает "копчёная". Такое название текила получила из-за способа производства: агаву запекают в подземной печи, за счёт чего она становится дымной — таким же образом готовят мескаль. На этикетке изображён чёрный, «копчёный» петух, хотя логотипом Rooster Rojo является красная птица. Этот традиционный мексиканский символ украшает фасад предприятия компании. Здание в типичном колониальном стиле построено в 1923 году, а Rooster Rojo начал свою работу в 2000-м.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?