Описание
Дегустационные характеристики
Ликер со вкусом плодов лесной бузины и ароматом лакрицы.
Гастрономия
Самбуку подают в чистом виде, со льдом, с водой или добавляют в кофе и различные коктейли.
Способ производства
Традиционный итальянский ликёр, изготавливаемый из пшеничного спирта, сахара, звездчатого аниса, вытяжки из ягод бузины и набора ароматических трав, точный состав которых держится в секрете.
Это интересно
По самой распространенной версии название напитка произошло от арабского слова +zammut-, которое переводится как +звездчатый анис-, являющийся основным элементом самбуки.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?