Описание
Старый гёз, «пивное шампанское». Смесь 1/3 старого ламбика, возрастом не менее трех лет лет, и 2/3 молодого ламбика, возрастом не менее одного года, выдержанных в дубовых бочках — фудерах. Молодой ламбик в момент разлива по бутылками содержит еще достаточно дрожжей и сахаров, чтобы продолжить брожение в бутылке. Оно образует углекислый газ, и, как итог — слегка газированное пиво с красивой пеной. Чтобы подчеркнуть схожесть с игристыми винами, старый гёз разливается в бутылки для шампанского.
Это благородное пиво со сложным, но хорошо сбалансированным вкусом с приятным сухим и терпким послевкусием.
Благодаря дображиванию в бутылке, срок хранения такого пива такой же, как и у хорошей бутылки вина. Бутылки следует хранить в холодильнике, положив их набок. После транспортировки дайте пиву три дня отдохнуть — дрожжи осядут и пиво не будет мутным.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?