Артикул: F-00003565
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
«Наша цель – позволить винам выразить терруар и свой природный характер, насколько это возможно. Мы избегаем термина «винодел», нам приятнее называть себя посредниками или наблюдающими за тем, как виноград становится вином…» - семья Смит.<br/>Регион Франкленд Ривер идеально подходит для производства премиальных ширазов. Средиземноморский климат, теплые дни и холодные ночи сочетаются с уникальными железистыми почвами виноградника Изолейшн Ридж. В результате рождается шираз удивительной силы и элегантности. Шираз Изолейшн Ридж – квинтессенция сортового выражения в условиях региона Франкленд Ривер.
Красное мясо, Белое мясо, Мясо на гриле
Виноградник Изолейшн Ридж расположен на древних гравиевых почвах и суглинках, на подстилающем глинистом пласте. Применяются только органические методы работы, что подтверждено соответствующим сертификатом в 2010 году. Для производства этого вина используют урожай с трех различных участков Изолейшн Ридж.
Ферментация длится максимально долго и медленно при температуре, не превышающей 20°С, в открытых ферментационных чанах. Это позволяет проводить деликатное разбиение и орошение шапки. Продолжительная мацерация способствует максимальной экстракции ароматов и танинов. Выдержка в течение 18 месяцев в 500-литровых бочках из французского дуба.
«Наша цель – позволить винам выразить терруар и свой природный характер, насколько это возможно. Мы избегаем термина «винодел», нам приятнее называть себя посредниками или наблюдающими за тем, как виноград становится вином…» - семья Смит.<br/>Регион Франкленд Ривер идеально подходит для производства премиальных ширазов. Средиземноморский климат, теплые дни и холодные ночи сочетаются с уникальными железистыми почвами виноградника Изолейшн Ридж. В результате рождается шираз удивительной силы и элегантности. Шираз Изолейшн Ридж – квинтессенция сортового выражения в условиях региона Франкленд Ривер.