Артикул: F-00004243
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Светло-золотистый цвет. В букете ароматы белых фруктов, цитрусовых, тостов. Во вкусе свежее, деликатное, точеное, в послевкусии сладковатыми нотами ванили и лесного ореха проявляется выдержка в дубе.<br/>Потенциал развития – 2 года.
Гриль, Рыба, Птица, Белое мясо, Колбасы, Улитки по-бургундски, Ракообразные, Твердые сыры
Ручной сбор винограда при оптимальной зрелости. Прессование с использованием пневматического пресса. Ферментация в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали при 16°С. После составления кюве выдержка в дубовых бочках (возраст 1-5 лет) в течение 10 месяцев.
Ручной сбор винограда при оптимальной зрелости. Прессование с использованием пневматического пресса. Ферментация в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали при 16°С. После составления кюве выдержка в дубовых бочках (возраст 1-5 лет) в течение 10 месяцев.
«Béjot Wines & Terroirs» - один из крупнейших негоциантских домов Бургундии. Компания была основана в 1891 году Жан-Баптистом Бежо, который изначально создал небольшую винодельню по производству вин. Сегодня «Béjot Vins & Terroirs» владеет более чем 260 га собственных виноградников в различных субрегионах Бургундии, от Шабли до Божоле. Для обеспечения оптимальной логистики для своих клиентов, компания переехала в Мерсо, где сегодня расположен центральный офис и головное предприятие. На экспорт приходится 52% всех продаж, а бренды компании представлены более чем в 50 странах мира. На российском рынке, «Béjot Vins & Terroirs» для компании «Форт» разработал эксклюзивную торговую марку «Jean Lefort», которая производится на небольшой семейной винодельне «Francois Martenot», входящей в состав компании.