Артикул: F-00000888
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Рубиновый цвет с пурпурными бликами. Букет яркий, сложный, с нотами красных ягод черники, малины, цветочными нюансами фиалки, мускусной розы, сухого чайного листа, лаврового листа, лакрицы, белого перца, свежей мяты. Вкус с освежающей атакой, округлый, бархатистый, сладковатый, объемный, со зрелыми танинами и приятным ягодным послевкусием.
Белое мясо, Красное мясо
Урожайность – 9 тонн/га, 1.7 кг с лозы. Высота виноградника – 500 м над уровнем моря. Способ подвязки – двойной гюйо. Плотность посадки – 5208 лоз/га.
Сбор урожая в конце марта. Двойное дробление ягод, отделение от гребней. Преферментационная холодная мацерация в течение 20 дней. Постферментационная мацерация в течение 10 дней. Обе ферментации в больших стальных чанах. Выдержка в барриках (225 л) в течение 6 месяцев (французский, американский дуб).<br/>Бутилирование в октябре того же года.
Винодельня Винья фон Сибенталь была открыта в 1998 году, но первые миллезимы были выпущены в продажу намного позже. Все вина производятся только из собственного винограда. В собственности винодельни находятся 30 га, а портфолио включает 7 вин, каждое из которых достойно внимания. Флагманским сортом винодельни является карменер, однако выращиваются и другие бордоские сорта, а также сира. На виноградниках применяются органические методы, вся работа с лозами проводится вручную.<br/>Общий объем производства винодельни – 150 000 бут.<br/>Культовое вино от Винья фон Сибенталь, карменер Татай де Кристобаль, названо в честь Кристофера Колумба.