Артикул: P-4257П
Производитель: Cantina endrizzi s.r.l.
Наличие:
Под заказ
Вино имеет интенсивный рубиново-красный цвет, характерный, элегантный и пряный аромат. Сухой и полный вкус, приятно танинный и гармоничный. Вино выдерживается в больших дубовых бочках в течении 12-14 месяцев. Прекрасно сочетается с блюдами из мяса, а также с сырами. Рекомендуемая температура подачи 16-18градС.
Винодельня Эндрици пишет летопись своей истории с 1885 года, ещё с тех времен, когда Трентино-Альто-Адидже был частью Австро-Венгерского королевства и является одной из старейших и одной из первых экологически чистых в этой местности. Франческо и Анджело Эндрицци основали винодельню в Мазетто, где по сей день находится ее штаб-квартира. Они были пионерами виноделия, начав работу с международными сортами КС и М, а также с лагрейном и терольдего.
Виноделы Эндрици называют свои вина винами с характером: свежие, как ветер Ротальянской равнины, ароматные, как леса Доломитовых Альп