Артикул: F-00003739
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Плотный, насыщенный цвет с рубиновыми отблесками. При вращении вина в бокале видна его великолепная структура и глубина. Букет очень богатый, с насыщенными ягодными оттенками (ежевика, черника), гармонично дополненными элегантными нюансами пряностей, табака, папоротника. С течением времени раскрываются средиземноморские ноты бальзамического уксуса и влажной земли. Вкус элегантный, гармоничный, длительный.
Говядина, Телятина, Дичь, Выдержанные сыры
Способ подвязки – гюйо. Почвы богаты глиной.
Сбор винограда в конце сентября – начале октября. Ферментация в дубовых бочках, выдержка 12-15 месяцев в барриках из французского дуба (50% - новые, 50% - 1- и 2-хлетние). Затем минимум 6 месяцев вино выдерживается в бутылке. Биодинамическое и органическое виноделие.
97/100 James Suckling
Идея Duemani (ит. «две руки») воплотилась в жизнь в 2000 году. Лука д’Аттома и Елена Челли не только реализовали свою мечту, но и сами являются «двумя руками», работающими вместе на восхитительных виноградниках Тосканы. Лука и Елена родились неподалеку от Флоренции и всю жизнь прожили в Тоскане: «Красота местных пейзажей определила наш образ жизни – гостеприимство, дружелюбие, понимание простой красоты». Близость моря, дающая свет и тепло, расположение в сердце Средиземноморья обеспечивают великолепные условия для виноградников Duemani. Лука и Елена применяют биодинамические методы виноделия для максимального сохранения богатства местной природы, а также наилучшей передачи позитивной энергетики Тосканы через вина.