Плотный гранатовый цвет с кирпичным оттенком. Богатый аромат черносмородинового джема с тонами кожи и сладких пряностей. Полнотелое густое вино с фруктовой атакой и бархатными танинами.
Гастрономия
Прекрасно в сочетании с рагу из говядины, пернатой дичью под ягодным или винным соусом, твердыми сырами.
Способ выдержки
Проводится в течение 15-18 месяцев в дубовых бочках, 50% из которых обновляется ежегодно.
Способ производства
Ручной сбор. Двойной триаж (отбор ягод). Мацерация и ферментация проходят в емкостях из нержавеющей стали в течение 3-4 недель.
Это интересно
Ле Фор де Латур, второе вино Шато Латур, производится с 1966 г. с трех участков виноградника хозяйства, находящихся за пределами основного виноградника, с молодых лоз.
Основные характеристики
РегионБордо
Крепость13%
Объем0.75
АппелласьонPauillac aoc
Год2006
Выдержка в емкостиБочка
Потенциал хранения20-25 лет.
Декантация0.75
Отзывы
Пока нет отзывов, поделитесь перым своим мнением.
Добавить отзыв
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?