Артикул: L-3391181021432
Производитель: M.chapoutier
Наличие:
Под заказ
Характеристики
Описание
“Fac et Spera”–Делай и надейся– эти слова выражают уважение и смелость так необходимые в искусстве виноделия: Уважение к силе природы и смелость винодела, который отважился сотрудничать с ней с целью достижения как можно полного отражения в вине его терруара. Вино создает сама земля. С 1808 члены семьи Шапутье работают в Долине Роны. С 1991 года Шапутье работает по биодинамическрому методу. Сегодня он -бесспорный лидер в биодинамике. Hermitage Monier de la Sizeranne M.Chapoutier Биодинамическое вино производится из сорта винограда Сира, выращиваемого в уникальных условиях старинного апелласьона Эрмитаж. Главное отличие апелласьона – это различные терруары, расположенные с запада на восток и состоящие из галечных и гранитных аллювиальных террас, илистых почв с сильным присутствием камней, а также характеризующиеся умеренным климатом, который обеспечивает высочайшее качество винограда и придает вкусу "Монье де ла Сизеранн" изысканность и высокое содержание танинов. Ферментация вина производится в бетонных емкостях при температуре 30-33 градуса. Вино 12-14 месяцев созревает в дубовых бочках. Hermitage Monier de La Sizeranne не фильтруется и не осветляется, для получения чистого цвета оно несколько раз переливается, постепенно освобождаясь от осадка. В аромате вина гармонично сочетаются ноты черной смородины, малины и солодки. Вино имеет элегантный вкус с выраженными, но округлыми танинами и долгим приятным послевкусием.Дегустационные заметки
грибы древесина дым ежевика запеченые фрукты землистый изюм инжир кожа можжевельник мускус подлесок смолистый оттенок специи сухофрукты табак терн трюфель черешня черная смородина черника чернослив черные фруктыГастрономические сочетания
Является прекрасным сопровождением к жаркому из говядины, оленине под красным винным соусом и мягким французским сырам. гриль дичь жареное мясо жаркое мясные блюда птица свинина телятина тушеное мясо ягненокО бренде
Ферментация вина производится в бетонных емкостях при температуре 30-33 градуса. Вино 12-14 месяцев созревает в дубовых бочках. Hermitage Monier de La Sizeranne не фильтруется и не осветляется, для получения чистого цвета оно несколько раз переливается, постепенно освобождаясь от осадка. / “Fac et Spera”–Делай и надейся– эти слова выражают уважение и смелость так необходимые в искусстве виноделия: Уважение к силе природы и смелость винодела, который отважился сотрудничать с ней с целью достижения как можно полного отражения в вине его терруара. Вино создает сама земля. С 1808 члены семьи Шапутье работают в Долине Роны. С 1991 года Шапутье работает по биодинамическрому методу. Сегодня он -бесспорный лидер в биодинамике. Для каждого терруара сохраняется природный баланс. / Главное отличие апелласьона – это различные терруары, расположенные с запада на восток и состоящие из галечных и гранитных аллювиальных террас, илистых почв с сильным присутствием камней, а также характеризующиеся умеренным климатом, который обеспечивает высочайшее качество винограда и придает вкусу "Монье де ла Сизеранн" изысканность и высокое содержание танинов.