Артикул: P-4277П
Производитель: Cantina endrizzi s.r.l.
Наличие:
Под заказ
Вино имеет глубокий рубиновый цвет, фруктовый и сложный букет, с оттенками малины, сливы и шоколада. Полный и стойкий вкус с хорошо сбалансированными танинами. Используется ручной сбор винограда, ферментация происходит в барриках, с последующим созреванием в больших дубовых бочках. Хорошо сочетается со всевозможным мясом, включая дичь, а также с вкусными сырами. Рекомендуемая температура подачи 18-20градС.
Винодельня Эндрици пишет летопись своей истории с 1885 года, ещё с тех времен, когда Трентино-Альто-Адидже был частью Австро-Венгерского королевства и является одной из старейших и одной из первых экологически чистых в этой местности. Франческо и Анджело Эндрицци основали винодельню в Мазетто, где по сей день находится ее штаб-квартира. Они были пионерами виноделия, начав работу с международными сортами КС и М, а также с лагрейном и терольдего.
Виноделы Эндрици называют свои вина винами с характером: свежие, как ветер Ротальянской равнины, ароматные, как леса Доломитовых Альп