Артикул: P-4261П
Производитель: Cantina endrizzi s.r.l.
Наличие:
Под заказ
Вино имеет интенсивный желтый цвет с золотым оттенком. Сложный аромат спелых персиков, ананасов, ноты трав, смол, ванили и меда. В дальнейшем можно ощутить взаимодействие цукатов, цитрусовых и апельсинов. Вкус свежий и гармоничный, с нотами спелых фруктов, миндаля, черного чая и белого шоколада. Сильное и решительное послевкусие с оттенком свежей кислотности. Урожай собирается вручную из идеально подобранного винограда, выдержка в бочках из французского дуба и венгерской акации, затем несколько месяцев в бутылках. Благодаря сильного и изящная структуре, это вино можно попробовать с различными спелыми сырами, красным мясом, с дикой и домашней птицей. Рекомендуемая температура подачи 8градС
Винодельня Эндрици пишет летопись своей истории с 1885 года, ещё с тех времен, когда Трентино-Альто-Адидже был частью Австро-Венгерского королевства и является одной из старейших и одной из первых экологически чистых в этой местности. Франческо и Анджело Эндрицци основали винодельню в Мазетто, где по сей день находится ее штаб-квартира. Они были пионерами виноделия, начав работу с международными сортами КС и М, а также с лагрейном и терольдего.
Виноделы Эндрици называют свои вина винами с характером: свежие, как ветер Ротальянской равнины, ароматные, как леса Доломитовых Альп