Артикул: P-4264П
Производитель: Cantina endrizzi s.r.l.
Наличие:
Под заказ
Вино имеет интенсивный рубиновый цвет. В аромате очень сложный букет из черной смородины, вишни, ежевики и сливы, с пряными и земляными нотами. Вкус плотный, насыщенный, фруктовый, с хорошо сбалансированными танинами, с длительным послевкусием. Сочетание трех интригующих сортов винограда, урожай собирается вручную. Созревание происходит около 12 месяцев в барриках, затем 8 месяцев в больших дубовых бочках, завершает и повышает качество, 6-месечное старение в бутылке. Вино станет отличным компаньоном для белого и темного мяса, и различных вариантов сыров. Рекомендуемая температура подачи 18градС.
Винодельня Эндрици пишет летопись своей истории с 1885 года, ещё с тех времен, когда Трентино-Альто-Адидже был частью Австро-Венгерского королевства и является одной из старейших и одной из первых экологически чистых в этой местности. Франческо и Анджело Эндрицци основали винодельню в Мазетто, где по сей день находится ее штаб-квартира. Они были пионерами виноделия, начав работу с международными сортами КС и М, а также с лагрейном и терольдего.
Виноделы Эндрици называют свои вина винами с характером: свежие, как ветер Ротальянской равнины, ароматные, как леса Доломитовых Альп