Описание
Дегустационные характеристики
Яркий алый цвет. Роскошный аромат с нотами груши, цитрусовых, розы, мяты, аниса. Во вкусе чувствуется можжевельник, скошенная трава, корица, копчёности.
Гастрономия
Мескаль подают в низких стопках с лаймом и солью, также запивают сангритой (цитрусовый сок с перцем), сочетают с жареным мясом, рыбой, мексиканской кухней.
Способ производства
Дистилляция сока агавы сорта "Эспадин" в медных перегонных кубах шарантского типа.
Это интересно
Слово "мескаль" происходит из науатля, языка ацтеков. Дословно оно переводится как "приготовление агавы". Для ацтеков это был настоящий "дар богов", породивший множество легенд. Мескаль — старший брат текилы. Его создают из забродившего сока агавы разрешённых видов в одном из девяти штатов. Текилу же делают исключительно из голубой агавы и в пяти штатах Мексики. Кстати, из этой "семьи" только мескаль может быть с гусеницей Cochinilla в бутылке. Этот мескаль как раз окрашен кочинилью.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?