Описание
Дегустационные характеристики
Цвет красного дерева. Ароматы нескольких разновидностей перца сливаются в один неповторимый и гармоничный букет. Вкус яркий и шокирующе пикантный.
Гастрономия
Используется как добавка в коктейлях, а также в качестве соуса в мясной гастрономии.
Способ выдержки
Без выдержки.
Способ производства
Мацерация.
Это интересно
Мацерация особо острой разновидности перца, который выращивается в садах недалеко от дистиллерии, проходит при участии имбиря, куркумы, жареного миндаля и перца зелёного.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?