Артикул: P-4270П
Производитель: Cantina endrizzi s.r.l.
Наличие:
Под заказ
Вино имеет приятный соломенно-желтый цвет, с золотистыми отблесками. Нежный, тонкий и стойкий букет, напоминающий грушу Уильямc. Сухой, гармоничный и полный вкус. Урожай собирается вручную, ферментация происходит в стальных контейнерах с отобранными дрожжами. Ограниченное производства винограда и элегантность альпийской местности, на которой он растет, делают это вино подходящим для сопровождения рыбы, а также белого мяса, птицы и сыра.
Винодельня Эндрици пишет летопись своей истории с 1885 года, ещё с тех времен, когда Трентино-Альто-Адидже был частью Австро-Венгерского королевства и является одной из старейших и одной из первых экологически чистых в этой местности. Франческо и Анджело Эндрицци основали винодельню в Мазетто, где по сей день находится ее штаб-квартира. Они были пионерами виноделия, начав работу с международными сортами КС и М, а также с лагрейном и терольдего.
Виноделы Эндрици называют свои вина винами с характером: свежие, как ветер Ротальянской равнины, ароматные, как леса Доломитовых Альп