Артикул: P-4271П
Производитель: Cantina endrizzi s.r.l.
Наличие:
Под заказ
Вино имеет глубокий рубиновый цвет, фруктовый и сложный букет, с оттенками малины, сливы и шоколада. Полный и стойкий вкус с хорошо сбалансированными танинами.
Используется ручной сбор винограда в середине сентября. Ферментация при контролируемой температуре в течение 8 дней. Малолактическая ферментация в барриках. Выдержка в барриках в течение 1 года, затем в больших бочках объемом 20-30 гектолитров течение 6 месяцев.
Хорошо сочетается со всевозможным мясом, включая дичь, а также с сырами. Рекомендуемая температура подачи 16-18 градС.
Голалупо - это узкое ущелье в Мазетто, вырытое рекой Фаэдо, которое, согласно распространенному мнению, часто посещалось волками. Пино неро, посаженный на виноградниках выше, обладает особым микроклиматом и оригинальной историей благодаря этой легенде!
Classica Endrizzi. Линия Classic предлагает типичные вина Трентино: элегантные, нежные, сбалансированные белые, такие как Пино Гриджио, Гевюрцтраминер, Мюллер Тургау, и захватывающие, насыщенные, сбалансированные красные, такие как Терольдего Ротальяно, Лагрейн и Пино Неро.
Винодельня Эндрици пишет летопись своей истории с 1885 года, ещё с тех времен, когда Трентино-Альто-Адидже был частью Австро-Венгерского королевства и является одной из старейших и одной из первых экологически чистых в этой местности. Франческо и Анджело Эндрицци основали винодельню в Мазетто, где по сей день находится ее штаб-квартира. Они были пионерами виноделия, начав работу с международными сортами КС и М, а также с лагрейном и терольдего.
Виноделы Эндрици называют свои вина винами с характером: свежие, как ветер Ротальянской равнины, ароматные, как леса Доломитовых Альп