Описание
Дегустационные характеристики
Красивый цвет темного янтаря с золотистым блеском. В богатом букете переплетаются ароматы табака, специй и сухофруктов, тона цветущих деревьев (абрикос, яблоня). Многогранный, мягкий вкус с постепенно раскрывающимися оттенками лакрицы и меда, тонкими ванильными и древесными нотками в устойчивом продолжительном послевкусии.
Гастрономия
Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы. Также можно подать его к кофе и сигарам.
Способ выдержки
После дистилляции eau-de-vie (спирт) помещают в новые бочки из черного гасконского дуба, произрастающего в лесах Тронсэ в области Алье, в которых он пребывает около пяти лет, после чего дистиллят выдерживают в старых бочках. За время выдержки крепость снижается до 45-40%.
Способ производства
Арманьяки старше 1973-го года проходят дистилляцию в традиционном для региона специальном медном арманьякском аламбике непрерывного цикла, построенном еще в 19-м веке.
Это интересно
Миллезимный арманьяк - это продукт дистилляции вина того года урожая, который указывается на этикетке. Линейка миллезимных арманьяков от Самаленс - богатая палитра винтажей, где в каждом миллезиме проявляются свои уникальные особенности.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?