Описание
NR 1957 Красное полусладкое- вино столовое красное полусладкое. Аромат сложный с вишнево-смородиновыми оттенками. Вкус мягкий, экстрактивный, бархатистый, сбалансированный с нотами темных ягод.
Рекомендуем подавать в качестве дижестива к ягодным и шоколадным десертам, ягодному мороженому, сладкой выпечке.
Термин резерв в разных странах применительно к вину может иметь разные значения, но везде он обозначает качественное вино. Словари винодельческой терминологии поясняют, что вина класса «Резерв» готовят с участков виноградников, где лучшие грозди специально отбираются (резервируются) еще на этапе созревания. Дальнейший контроль осуществляется на всех этапах производства – как на винограднике, так и в винохранилище. В качестве первого шага, отбор виноматериала для данной серии проходил в емкостном хозяйстве: винодел подбирал виноматериал, наиболее соответствующий требованиям, предъявляемым к коллекции.Термин резерв в разных странах применительно к вину может иметь разные значения, но везде он обозначает качественное вино. Словари винодельческой терминологии поясняют, что вина класса «Резерв» готовят с участков виноградников, где лучшие грозди специально отбираются (резервируются) еще на этапе созревания. Дальнейший контроль осуществляется на всех этапах производства – как на винограднике, так и в винохранилище. В качестве первого шага, отбор виноматериала для данной серии проходил в емкостном хозяйстве: винодел подбирал виноматериал, наиболее соответствующий требованиям, предъявляемым к коллекции.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?