Артикул: P-4274П
Производитель: Cantina endrizzi s.r.l.
Наличие:
Под заказ
Вино имеет яркий рубиново-красный цвет, интенсивный аромат с фруктовыми оттенками спелой вишни и дикой ежевики, сухой, свежий вкус с хорошей структурой, полный, с присутствием мягких и гармоничных танинов. Сочетание трех интригующих сортов винограда, урожай собирается вручную. Ферментация происходит в стальных чанах, затем вино выдерживается 8 месяцев в больших дубовых бочках, завершает и повышает качество, старение в бутылке. Вино хорошо сочетается со многими мясными блюдами и различными сырами. Рекомендуемая температура подачи 16-18градС.
Винодельня Эндрици пишет летопись своей истории с 1885 года, ещё с тех времен, когда Трентино-Альто-Адидже был частью Австро-Венгерского королевства и является одной из старейших и одной из первых экологически чистых в этой местности. Франческо и Анджело Эндрицци основали винодельню в Мазетто, где по сей день находится ее штаб-квартира. Они были пионерами виноделия, начав работу с международными сортами КС и М, а также с лагрейном и терольдего.
Виноделы Эндрици называют свои вина винами с характером: свежие, как ветер Ротальянской равнины, ароматные, как леса Доломитовых Альп