Артикул: F-00002561
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Красное сухое вино с индивидуальной стильной ароматикой черных ягод, пряностей и благородной нотой табачного листа. Неповторимую комплексность и тельность вина дополняют шелковистые танины и ароматическое послевкусие ежевики, черешни и черной смородины. Долгое послевкусие с яркой джемовой нотой. Рекомендуется декантировать. <br/>Прекрасно дополнит мясные блюда из говядины под острыми, пикантными соусами, стейк прожарки «medium», твердые сыры.
Говядина, Стейк, Твердые сыры
Континентальный климат и уникальные дерново-карбонатные почвы, со степенью каменистости до 80%. Минералогический состав пород – карбонатные и мергелевые сланцы. В проекте заложено 41,88 га. Плотность посадки 4169 кустов/га.
Ручной сбор винограда в ящики по 13 кг, ферментация в современных стальных емкостях с контролем температуры и выдержка в бутылке 2 года.<br/>Сахар 1,2 г/дм³; Кислотность 5,2<br/>Горлышко вручную бережно запечатывается органическим воском и бутылки укладываются в специально разработанные коробки с горизонтальной укладкой, обеспечивающие правильное хранение и транспортировку.
Благодаря личному подходу и упорному труду семьи Сикорских склоны Семигорья постепенно раскрывают свой потенциал. Здесь создаются терруарные вина с большим будущим.<br/>Имение «Сикоры» — семейная винодельня, оснащенная современным оборудованием, в которой классические технологии виноградарства и виноделия открывают новый необыкновенный терруар Семигорья. Это проект, где жизненный опыт и мудрость переплетаются с вечно молодым энтузиазмом его создателя, а вина – результат не только кропотливой работы и удачного терруара, это любовь, которая начинается с заботы о виноградной лозе и передается на всех этапах производства.<br/>Владельцы проекта – Александр Сикорский и его дочь Елена; Родовой герб стал логотипом хозяйства.<br/>Небольшие масштабы производства позволяют уделить внимание каждой детали. <br/>Используются современные методы агротехники с элементами биовиноградарства. <br/>Премьера вин хозяйства, которая состоялась два года назад, подтвердила серьезный уровень проекта. Сейчас проект начинает экспериментировать с новыми сортами, грамотно подобранными в соответствии со спецификой терруара. Особую изюминку винам из международных сортов в будущем добавит Красностоп Золотовский. Еще предстоит освоить лучшие участки земель хозяйства – в верхней части склонов. Производство 130 000 бут/год.<br/>В окружении виноградников идёт строительство новой гравитационной винодельни по проекту французского архитектора Матье Брюллона, которая так же станет и объектом винного туризма.