Артикул: F-00002662
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Соломенный цвет. В букете цветочные растительные ноты переплетаются с оттенками белого перца и яркими ароматами яблок, ананаса и цитрусовых. Вкус очень свежий с оттенками ананаса и пряностей. Элегантная структура, приятная фруктовая кислотность, легкое пряное послевкусие.<br/>Рекомендуется не выдерживать вино дольше 3 лет и употребить его молодым.
Морепродукты, Холодные мясные закуски, Овощи на гриле, Пряные блюда
Почвы представлены в основном буроземом с высоким содержанием известняка. Урожайность – 43 Гл/га.
Гребнеотделение не проводится. Брожение проходит в стальных емкостях в течение приблизительно 12 дней при температуре 17-18°С. После завершения брожения вино выдерживается на осадке, в течение 2 месяцев.<br/>Вино закупоривается винтовой крышкой для максимального сохранения свежести ароматов и вкуса.<br/>Биодинамическое виноделие.
89/100 Wine Spectator
Винодельня Штадльман известна с 1778 года, когда ее основатель Йохан Штадльман I решил посвятить себя производству высококачественных вин. Знания и опыт передаются в семье от отца к сыну на протяжении 7 поколений. Винодельня находится неизменно в семейном владении, энологом является Бернар Штадльман – директор недавно созданного в Терменрегионе Межпрофессионального комитета.<br/>Гармония с природой, минимальное участие в жизни виноградника – кредо семьи Штадльман, поэтому на винодельне активно применяются органические и биодинамические методы, а винодельня имеет соответствующий сертификат. На 15 га виноградников произрастают только те сорта, для которых подходят климат и почвы региона. В зависимости от условий миллезима для винификации используются стальные или большие не новые бочки. Даже шардоне и каберне совиньон не выдерживаются в дубе, и в результате вина прекрасно выражают сортовой характер и терруар.