Артикул: F-00002021
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Глубокий рубиновый цвет. Сложный, фруктовый и пряный букет с яркими нотами черных ягод (слива, черешня), черного перца и табака. Сложный и элегантный вкус с фруктовыми округлыми танинами, средней насыщенности и свежим, приятным, длительным послевкусием.<br/>Потенциал развития – 6 лет.
Белое мясо, Красное мясо, Птица
Виноградник Эль Оливар рядом с городом Пералильо. Средний возраст лоз – 6 лет. Виноградники расположены на небольших холмах
Ручной сбор винограда в начале мая. Ручная селекция ягод, отделение от гребней, прессование. Холодная пре-мацерация в стальных чанах в течение 5 дней при 8°C для наилучшей экстракции цвета и ароматов. Алкогольная ферментация проходит с добавлением только местных дрожжей при 26°–28°C. Разбиение шапки происходит 2 раза в день, затем мацерация в течение 2 недель. ЯМБ проводится в дубовых бочках. 80% вина выдерживается в дубовых бочках 6 месяцев (95% - французский дуб, 5% - американский). Остальные 20% выдерживаются в стальных чанах для придания финальному бленду ярких сочных фруктовых нот.
Название линейки вин «Secreto» происходит от лат. «secretus» - «спрятанный, нераскрытый». Вина данной линейки – это загадка, связанная с их сортовым составом. Только один, преобладающий, сорт указан на этикетке, а 15% бленда составляют другие сорта, и именно их предстоит распознать дегустатору. Большая часть вин линейки делается с молодых лоз, что обеспечивает свежесть и яркость фруктовых составляющих в итоговом вине. Все этикетки вин линейки создала чилийская художница Каталина Аббот, они отражают ее видение каждого вина. Все вина линейки «Secreto» закрываются винтовой крышкой.