Артикул: F-00000819
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Глубокий чернильно-фиолетовый цвет. Букет элегантный, с тонами ежевики, вишни, черной сливы, табака, фиалки, пряностей. Восхитительный вкус очаровывает своей свежестью, элегантностью, концентрацией, бархатом танинов и оттенками черных ягод и сладких специй в сложном незабываемом послевкусии.
Красное мясо, Дичь
Возраст виноградника – около 100 лет, плотность посадки – 4464 лозы/га. Почвы аллювиальные, песчано-глинистые.
Ручной сбор винограда в корзины емкостью 12 кг в течение последней недели апреля. Первая селекция происходит на винограднике, отбрасываются листья и поврежденные гроздья. Вторая селекция происходит на винодельне. Ягоды отделяются от гребней, проводится третья селекция. Выдержка в новых бочках в течение 16 месяцев. Вино не фильтруется перед бутилированием.
Вью Манент является одним из самых награждаемых чилийских производителей и признанным лидером в создании вина из мальбека. Визитная карточка этой компании на рынке – предложение продукции отменного качества, широкий выбор и многообразие сортов. В 1935 году дон Мигель Вью Гарсия и его два сына основали «Бодегас Вью» в столице Чили Сантьяго, поначалу занимаясь исключительно бутилированием и поставкой вина на внутренний рынок под собственной маркой «Винос Вью». В 1966 Мигель Вью Манент приобрел первый виноградник Сан Карлос, основанный еще в 19 веке. Данное событие ознаменовало начало производства вин «Бодегас Вью», а успех предприятия предопределили как вековые традиции виноделия, так и большой опыт в производстве и продаж вина двух поколений семейного бизнеса. Сегодня Вью Манент – производитель с собственным стилем и уникальными винами – линейка «Секрето», моносортовые вина с отдельных виноградников и, конечно, культовое Вью Уно, мальбек со старых лоз, обладающий внушительным потенциалом хранения и невероятной глубиной вкуса.<br/>Первый миллезим Вью Уно – 1999. Это вино названо в честь дона Мигеля Вью Манента. Уникальное вино со столетнего виноградника.