Артикул: F-00003516
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Плотный рубиновый цвет. Интенсивный аромат сливы, ежевики, черной смородины, мяты, черного шоколада, жареных кофейных зерен, ванили. Во вкусе полнотелое, округлое вино с бархатными танинами, изящной кислотностью и долгим, многогранным послевкусием с оттенками спелых черных ягод, табака и темных кондитерских пряностей.
Говядина, Дичь, Ягненок
Виноградники Твифорд, Омаху, Гимблетт Гревелс. Возраст лоз 12-14 лет. Гравиевые почвы. Ограничение урожайности до 5 т/га. Преобладает машинный сбор.
100% отделение ягод от гребней, 100% дробление. Ферментация в открытых стальных чанах, погружение шапки 4 раза в день. Мацерация для каберне совиньон – 6 недель, для мерло – 3-4 недели. Выдержка в течение 18 месяцев в барриках из французского дуба емкостью 225 л, из них больше половины – новые. Во время выдержки вино регулярно снимают с осадка. Очищение яичным белком, минимальная фильтрация. Бутилированное вино вызревает в погребах винодельни.
Вилла Мария является самой награждаемой семейной винодельней в Новой Зеландии. Вилла Мария является самой награждаемой семейной винодельней в Новой Зеландии и самой любимой новозеландской винодельней в мире (Drinks International). Согласно таможенной статистике последних 10 лет, Вилла Мария – самая востребованная в России винодельня из Новой Зеландии.<br/>Линейка «Library Release» (англ. «выпуск из библиотеки») – это коллекция исключительных вин выдающихся миллезимов. 2010 год в Гимблетт Гревелс был превосходным. Все вина Лайбрари Релиз укупорены винтовой крышкой, согласно традициям винодельни Вилла Мария.