Артикул: F-00001341
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Темно-рубиновый цвет с фиолетовым отливом. Пышный букет ароматических трав, который создает соблазнительный контраст со свежим сбалансированным вкусом с тонами лесных ягод. Вкус плотно сбитый, бархатистый, с подсушивающими танинами, оттенками горького шоколада и пьяной вишни.
Десерты, Шоколад, Выдержанные сыры
В зоне Вальполичелла Классико.
Урожай собирают вручную в течение двух последних недель сентября и двух первых недель октября, в момент когда ягоды достигают максимальной степени зрелости. Тщательно отсортированные грозди помещают в специальное хорошо проветриваемое помещение, где ягоды подвяливают в течение 3-4 месяцев. Далее ягоды отделяют от гребней и подвергают ферментации. После этого вино помещают в бочки из словенского дуба(тонно) и баррики второго года использования для дальнейшей выдержки на 18 месяцев.
2/3 Gambero Rosso
Вивиани – это семь гектаров виноградников в местечке Маццано, в исторической зоне Вальполичелла Классико. Основная задача семьи состоит в том, чтобы использовать в полной мере потенциал соей земли и последние достижения в области виноградарства для естественного, гармоничного развития лоз и получения высококачественного продукта. Тот же подход применяется Вивиани и при производстве вина: на современном оборудовании и с использованием новых методов при соблюдении, однако, местных традиций обработки винограда.