Описание
Стилистика вина
белое — игристое, сладкое, освежающее
Дегустационные характеристики
Вино жёлто-соломенного цвета с ароматами белых цветов, абрикоса и лайма. Сладость во вкусе великолепно сбалансирована освежающей кислотностью.
Гастрономия
Фруктовый салат, выдержанные сыры, ягодный пирог с грецкими орехами.
Виноградники
Располагаются на высоте 200-300 метров над уровнем моря на глинисто-известняковых почвах.
Способ выдержки
В течение 3 месяцев на дрожжевом осадке.
Способ производства
Ферментация в стальных ёмкостях в течение 8 дней при низких температурах с последующей выдержкой на осадке.
Это интересно
В 16 веке мускат уже выращивали в Италии, а во второй половине 19-го из него научились делать сладкие игристые вина — Асти. Они приобрели большую популярность в светском обществе Европы и России. Технологию ускоренной “шампанизации” в огромных резервуарах, а не в бутылках, как в Шампани, изобрёл итальянец Федерико Мартинотти. Правда, зарегистрировал этот метод француз Эжен Шарма, поэтому он назван его именем.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?