Описание
Дегустационные характеристики
Золотистый цвет с глянцевым янтарным блеском. Богатый и насыщенный фруктовый аромат с приятными дымными, ванильными и ореховыми оттенками. Тона яблочного пюре и заварного крема во вкусе сменяются мягким сливочным послевкусием.
Гастрономия
Подавать в чистом виде в качестве дижестива, а также в составе разнообразных коктейлей.
Виноградники
35 000 яблонь в самом сердце аппелласьона Pays d'Auge.
Способ выдержки
4 - 10 лет.
Способ производства
Для производства кальвадоса Boulard используются 120 различных сортов яблок. Плотное тело и уникальный букет кальвадоса Boulard достигаются за счет сочетания четырех сортовых категорий яблок, в пропорциях, известных лишь мастеру погреба: яблок горьких сортов для придания напитку четкой структуры, сбалансированности и гармоничности, яблок сладких сортов с высоким содержанием сахара, горько-сладких, богатых танинами, и, наконец, кислых сортов яблок для придания свежести конечному напитку.
Это интересно
Уникальная и особенная почва региона позволяет семье Булар выращивать яблоки самых разных сортов: для производства кальвадоса используются 120 сортов, а в целом их насчитывается около 800!
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?