Описание
Стилистика вина
белое - комплексное, маслянистое, выдержанное в дубе
Дегустационные характеристики
Блестящий золотисто-желтый цвет сопровождается выразительными ароматами лимона, имбиря, жареных орехов, меда, белого перца и ванили, с минеральными нотками. Полнотелое, спелое и хорошо сбалансированное, с крепкой структурой, сливочной кислинкой и оттенками дыни и грейпфрута в длительном послевкусии.
Гастрономия
Отлично сочетается с жирной рыбой на гриле, омарами, мясом краба, запеченой свининой.
Способ выдержки
Проводится в течение 9-12 месяцев во французских барриках, 50% которых новые.
Способ производства
Виноград собирают вручную, проводится тройной триаж (селекция винограда) и полное гребнеотделение. Алкогольная ферментация осуществляется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре около 20°C. Эти специальные емкости разработаны Жаном-Бернаром Дельмасом и Эмилем Пейно в 1961 году.
Это интересно
Chateau Haut-Brion - единственный замок с двойной классификацией. Вина его были настолько известны, что в классификации вин Медока 1855 года его не могли не включить в список лучших замков, хотя он и не относился к Медоку. И уже в XX веке имя замка заслуженно занимает почетное место в классификации вин Грава и Пессак-Леоньяна.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?