Идеально без сопровождения и в сочетании с дыней, фуа-гра, птицей или свининой под кисло-сладким соусом, голубыми сырами, блюдами китайской кухни.
Способ выдержки
В течение 16-18 месяцев во французских барриках (50% новых, 50% однолетних).
Способ производства
Поздний сбор ягод, пораженных благородной плесенью (ботритисом). Ферментация сначала в новых дубовых бочках, затем в нейтральных емкостях.
Основные характеристики
Год2010
Выдержка в емкостиБочка
РегионБордо
Крепость14%
Объем0.375
Отзывы
Пока нет отзывов, поделитесь перым своим мнением.
Добавить отзыв
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?