Артикул: P-4256П
Производитель: Cantina endrizzi s.r.l.
Наличие:
Под заказ
Вино имеет интенсивный рубиново-красный цвет, сложный и мощный аромат, полный фруктовых тонов вишни, красной смородины, земляники, цветочных и пряных нот. Полный, гармоничный, округлый и убедительный вкус, увлекательный балансе силы и элегантности, с гармонично интегрированными танинами. Урожай собирается вручную, ферментация происходит в стальных чанах, затем вино выдерживается 8 месяцев в дубовых бочках, завершает и повышает качество, старение в бутылке. Вино идеально сочетается с олениной, мясом на гриле, острыми сырами. Рекомендуемая температура подачи 18градС.
Винодельня Эндрици пишет летопись своей истории с 1885 года, ещё с тех времен, когда Трентино-Альто-Адидже был частью Австро-Венгерского королевства и является одной из старейших и одной из первых экологически чистых в этой местности. Франческо и Анджело Эндрицци основали винодельню в Мазетто, где по сей день находится ее штаб-квартира. Они были пионерами виноделия, начав работу с международными сортами КС и М, а также с лагрейном и терольдего.
Виноделы Эндрици называют свои вина винами с характером: свежие, как ветер Ротальянской равнины, ароматные, как леса Доломитовых Альп