0
0

Гран селье д`ор, вильмар э си

Рейтинг (голосовали 0):
0
0
Спасибо за оценку! Ваш рейтинг товара 0 Оставить отзыв

Гран селье д`ор, вильмар э си

Артикул: S-145837
Производитель: 0.62
Наличие: Под заказ

17 990,00 ₽
-
+

Варианты

Описание

Стилистика вина

белое — игристое, комплексное, выдержанное в дубе

Дегустационные характеристики

Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком. Завораживающий перляж жемчужных пузырьков. Многогранный аромат с тонами груш, цветков ромашки, шалфея, розмарина, сухофруктов, сливочного масла, выпечки. Сбалансированное, многогранное вино с сочной кислотностью, концентрированным вкусом с оттенками сухофруктов, цветов и цитрусовых, развивающихся в освежающем длительном минеральном послевкусии.

Гастрономия

Икра. Морепродукты. Блюда из лобстеров. Блюда из белого мяса с соусами.

Виноградники

Располагаются в Рийи-ла-Монтань (Rilly-la-Montagne). На 11 га виноградников высажены шардоне (60%) и пино нуар (40%). Средний возраст лоз: 35 лет. На виноградниках применяются экологически чистые и природосообразные методы возделывания в соответствии с сертификатами Viticulture Durable (Устойчивое виноградарство) и Haute Valeur Environnementale (Высокое качество окружающей среды). Для этого кюве использовали виноград с 50-летних лоз.

Способ выдержки

10 месяцев в дубовых бочках (228 л), 42 месяца на осадке в бутылках.

Способ производства

Ручной сбор винограда. Базовые вина проходят ферментацию и выдержку в дубовых бочках (228 л). Малолактическая ферментация не проводится. Вторичная ферментация — в бутылке. Дозаж 7 г/л.

Это интересно

Автор вин Vilmart Лоран Шамп говорит: “в первую очередь я делаю вино. Следующим, к моему удовольствию, будет шампанское”. Этот подход сегодня в тренде среди небольших хозяйств Шампани: структура и баланс вина важнее пузырьков и ароматов выпечки. “Винный” подход требует изменений в технологии, к которым пришел Лоран Шамп. Виноград прессуют, сок перетекает под действием гравитации, затем его переносят в дубовые бочки для первичной ферментации. Винификация в дубе в течение 10 месяцев обеспечивает винам насыщенность, концентрацию фруктов и округлость. Другое ноу-хау бренда — отсутствие яблочно-молочного брожения, что полезно для сохранения свежести и ярких ароматов. То есть, после винификации вино сразу разливают по бутылкам и оставляют для выдержки в меловых погребах поместья: 3-4 года для базового шампанского и 5-8 лет для винтажного.
Основные характеристики
  • Выдержка в емкости Бочка
  • Потенциал хранения 15—18 лет.
  • Алкоголь 12.5%
  • Регион Шампань
  • Аппелласьон Champagne aoc
  • Год 2019
Отзывы
Пока нет отзывов, поделитесь перым своим мнением.
Добавить отзыв
Обратная связь
Получить консультацию Укажите удобное время и мы позвоним. Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить. Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки. Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?
Ваш город — Колумбус
Вход