Описание
Стилистика вина
белое - игристое, комплексное, выдержанное в дубе
Дегустационные характеристики
Глубокий соломенный цвет с золотистым блеском. Богатый и открытый аромат с доминантой карамелизованных фруктов, зеленого чая, сухих цветов, пряностей, мяты. Глубокое, насыщенное во вкусе со средним телом и длительным ореховым послевкусием.
Гастрономия
Подавать к горячим закускам или блюдам из морепродуктов, белой и красной рыбе, тунцу и деликатным блюдам из белого мяса под соусом со сливочной текстурой.
Способ выдержки
В погребе на осадке 5-6 лет.
Способ производства
Ручной сбор винограда, природные дрожжи, отказ от малолактики. Ферментация проводится частично в небольших бургундских бочках (20% вина). Метод производства: солера. Дозаж: 0-4 г/л. Низкое содержание диоксида серы.
Это интересно
Еще в 80-е годы эксцентричный и убежденный в своих "винодельческих ценностях" Ансельм Селосс практиковал все то, что на сегодняшний день активно используют многие рекольтаны Шампани: органические и биодинамические методы на винограднике, низкая урожайность, низкое содержание диоксида серы, отсутствие контроля за малолактикой, природные дрожжи. В 2010 году Селосс принял решение винифицировать отдельные парцели со своих любимых терруаров, применяя метод солеры, всего - 6 разных вин с самых лучших виноградников Шампани.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?