Описание
Дегустационные характеристики
Цвет янтарный с медно-оранжевым отливом. В аромате банановые, кокосовые, ананасовые, анисовые и гвоздичные нотки. Во вкусе тона лесного ореха, жареного миндаля и хереса. Послевкусие длительное, округлое, с ванильно-медовой сладостью.
Гастрономия
Рекомендуется в качестве дижестива, особенно в сопровождении некрепкой кубинской сигары. Сочетается с молочным шоколадом, сыром грюйер, утиным филе, свиной корейкой, фундучно-миндальным пралине и бананом.
Способ выдержки
Выдержка в среднем 23 года по системе "криадера и солера" в бочках из американского дуба слабого обжига из-под бурбона.
Способ производства
Колонная перегонка. Перед купажированием и розливом в бутылки ром выстаивается в нейтральной ёмкости на протяжении 48 часов.
Это интересно
Создатели Matusalem первыми начали выдерживать ром по системе солера — это один из “компонентов” его вкусовой уникальности. Эта старинная техника используется для производства испанских бренди и хересных вин и предполагает постоянное смешение новых и выдержанных спиртов. Интенсивность обжарки бочек и нюансы купажирования рома контролируются Мастером купажа Сантьяго — специальной должностью, закреплённой за единственным членом семьи на протяжении целых поколений, начиная с 1872 года.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?