белое - комплексное, минеральное, выдержанное в дубе
Дегустационные характеристики
Вино блестящего соломенного цвета. В комплексном аромате раскрываются ноты желтых и косточковых фруктов, белых цветов и легкие оттенки миндаля. Плотное, округлое с маслянистой текстурой и пронзительной минимальностью во вкусе. Длительное освежающее послевкусие с оттенками ванили и тропических фруктов.
Гастрономия
Превосходно в сочетании с морепродуктами на гриле, треской под сливочным соусом и твердыми сырами.
Способ выдержки
6 месяцев во французских дубовых бочках и 12 месяцев в стальных емкостях.
Способ производства
Ферментация проходит на диких дрожжах в стальных емкостях при контролируемых температурах.
Это интересно
Pezas da Portela уже с первого своего винтажа - 2002 г. - не перестает получать высокие оценки и признание винных критиков. В 2014 году вино было включено в 10-ку лучших вин Испании. В том же году испанский шеф Martin Berasategui, входящий в число в лучших из лучших шеф-поваров мира, у которого в послужном списке 10 звезд Michelin, создал блюдо исключительно для Pezas da Portela.
Основные характеристики
РегионГалисия
Крепость14%
Объем0.75
АппелласьонValdeorras do
Год2015
Выдержка в емкостиБочка
Потенциал хранения5-7 лет.
КатегорияDenominacion de origen (do)
Отзывы
Пока нет отзывов, поделитесь перым своим мнением.
Добавить отзыв
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?