Описание
Гастрономия
Хорош в коктейлях. Дары моря, рыбные блюда.
Способ производства
Мы используем нейтральный зерновой спирт, который выгоняется из английской пшеницы, большая часть которой произрастает в Йоркшире, а ферментируют и перегоняют его для нас в Ланкашире. Затем спирт отправляется на Thames Distillery в Клэпхэме, где Чарльз Максвелл, мастер дистиллерии в одиннадцатом поколении, превращает его в наш флагманский продукт - лондонский сухой джин Portobello Road.
Это интересно
С London Dry началась история Portobello — джин создали в соавторстве с Чарльзом Максвеллом, семья которого больше 300 лет занимается дистилляцией. Рецептуру London Dry изобрели ещё в 1840-х, но главное в производстве только одно: после дистилляции в джин нельзя добавлять ароматизаторы и сахар. Portobello и Максвелл девять месяцев экспериментировали: в джин вошли можжевельник и ирис из Тосканы, испанские лимоны, апельсины с Гаити или Марокко и мускатный орех из Индонезии. London Dry мгновенно понравился любителям и профессионалам, и завоевал на конкурсе San Francisco Spirit Awards золотую медаль в 2014 году.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?