Описание
Стилистика вина
белое - сладкое, комплексное, элегантное, выдержанное в нейтральной емкости
Дегустационные характеристики
Яркий золотисто-соломенный цвет. Интенсивный, комплексный аромат с утонченными тонами персика, абрикоса, айвы, меда и нотками сухофруктов. Идеальный баланс сладости и кислотности во вкусе.
Гастрономия
Подавать к пряным и ароматным десертам.
Способ выдержки
В течение нескольких месяцев в бутылках.
Способ производства
Сбор урожая проводится вручную при температуре 10° С. Ягоды не должны быть поражены "благородной плесенью" (ботритисом). Ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при пониженной температуре (6° С) в течение 10 месяцев. Малолактическая ферментация не проводится.
Это интересно
Уже во времена Древнего Рима Плиний Старший писал о некоторых видах винограда, урожай которых не собирался до первых заморозков, а поэт Марциал советовал оставлять виноград на лозе до ноября или до первых морозов. Считается, что первое послеримское ледяное вино было изготовлено в Германии во Франконии в 1794 году. На протяжении всего XIX века и вплоть до 1960 года урожаи айсвайна были редкими. Только шесть сборов урожая подтверждаются документами.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?