Артикул: F-00006367
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Мусс ложится по краям бокала ровным ожерельем, перляж длительный. Яркие ароматы спелых белых фруктов (яблоко, груша, манго и др.) переплетаются с изящными цветочными нюансами. Вкус элегантный, мягкий, сбалансированный и долгий.
Рыба, Паста, Морепродукты, Аперитив, Блюда с грибами, Ассорти сыров, Птица, Фрукты
Зона производства – Конельяно-Вальдоббьядене, виноградники расположены на холмах, на высоте 120 м. Урожайность – 8000 кг/га.
Ручной ранний сбор винограда, селекция. Ферментация на кожице, при контролируемой температуре. Применяется метод Шарма, вторичное брожение в стальных чанах при низкой температуре в течение 50-70 дней.
Медаль «Мастер» The Prosecco Masters 2021
В сердце исторического "Strada del Vino Prosecco" (знаменитый винный маршрут Просекко), среди цветущих зеленых холмов, между Конельяно и Вальдоббьядене, расположена винодельня Conca D'Oro. Это семейный бизнес, в хозяйстве успешно сочетаются древние традиции виноделия и новейшие решения. Виноградники разбиты на красивых холмах Конельяно и Вальдоббьядене, уникальном терруаре. Неповторимый состав почв, экспозиция, рельеф местности и великолепные условия климата (защита гор и влияние моря) – все это способствует рождению ароматного, элегантного и выдающегося Просекко. Впервые произведено в 1991 году. Среднегодовой объем производства – 90 000 бут.