Артикул: L-8032601850076
Производитель: Graziano prà azienda agricola
Наличие:
Под заказ
Характеристики
Описание
Виноград для создания вина "Morandina", Valpolicella выращивают на органических виноградниках, расположенных в местностях Меццане и Треньяго на высоте 450 метров над уровнем моря и имеющих юго-восточную экспозицию.Дегустационные заметки
вишня джем клубника минеральные ноты черный перецГастрономические сочетания
Прекрасно сочетается с холодными мясными закусками, пиццей, белым и красным мясом-гриль, ризотто и мясными пастами гриль мясо паста пиццаО бренде
После сбора урожая виноград слегка подсушивается в течении 20 дней. Алкогольная ферментация с последующей малолактической ферментацией проходят в чанах из нержавеющей стали, после чего следует выдержка в течении 3-6 месяцев в дубовых бочках. / Хозяйство Пра, расположенное в Монтефорте д'Альпоне, у подножия живописного холма Фроска, владеет 20 гектарами виноградников. Грациано Пра очень многое привнес в виноделие региона Венето. Философия производителя заключается в применении органических методов возделывания виноградных лоз без применения гербицидов и пестицидов, контроле каждого этапа производства вина и бережного отношения к природе. “Грациано Пра” имеет одну звезду в ведущем итальянском винном гиде Vini d’Italia Gambero Rosso, это означает, что винодельческое хозяйство более 10 раз получало наивысшую награду – 3 бокала (Tre Bicchieri)